Шкафы-купе на заказ Павшинская пойма

Когда приходит время обновлять мебель в наших домах, мы тратим огромное количество времени для того, чтобы найти поставщика мебели, которая и по качеству будет хорошей, и по цене. Но не всегда все консультанты по мебели готовы выслушать что необходимо и посоветовать лучший товар, часто предлагается то, что необходимо продать побыстрее. Во избежание таких проблем, советуем обратиться к специалистам компании "Мебель-Альта". Тут можно найти контактную информацию, по которой вас проконсультируют с выбором необходимой мебели.

Компания "МебельАльта" занимается сборкой различной мебели, начиная от шкафов-купе и заканчивая стенками для гостевых комнат. По телефонам, указанным на сайте, специалисты компании смогут ответить на все вопросы, связанные с покупкой и выбором мебели.

Вы можете обратиться к нашему специалисту, и он бесплатно сможет замерять вашу комнату и проконсультировать по вариантам выбора мебели. Кроме того, вы сможете получить эскиз стенки, который поможет лучше понять, что вам необходимо, и как можно разместить мебель в комнаты. С покупателями компания заключает договор, это позволяет защитить вас от рисков, связанных с возможным невыполнением или некачественным выполнением заказа. После предоплаты компания приступает к сбору мебели под заказ.

Кстати, каталог мебели доступен на нашем сайте, здесь же можно подобрать разные виды фурнитуры и дополнительную информацию по материалам и составляющим мебели.В течение 14 дней вы сможете получить свой заказ. Доставка по Красногорску совершается бесплатно. Также доставка осуществляется и в другие города России, к примеру по Москве стоимость составляет только 1000 рублей. Сборка мебели на месте осуществляется профессионалами, наша компания за услуги сборки берет 10% стоимости мебели. На готовые изделия мы готовы обеспечить гарантийное обслуживание в течение 5 лет. Мы также готовы осуществлять текущие ремонты мебели при необходимости.