Оборудование для промышленного производства

Группа компаний «Ижевский промышленник» является производителем сушильных камер конвективного и конденсационного типа для сушки различных пиломатериалов. А также предлагает агрегаты конденсационной сушки древесины, осевые вентиляторы, калориферы, воздушные клапана, автоматика для сушки древесины. Специалисты компании осуществляют ремонт и модернизацию сушильных камер любого производителя. Группа компаний «Ижевский промышленник» готова удовлетворить самого требовательного клиента.

В своей работе компания использует инновационные технологии, современное оборудование и материалы. Сушильные камеры для древесины производства Группы компаний “Ижевский промышленник” – Ваше неоспоримое преимущество над другими деревообрабатывающими предприятиями! Производимые нами сушильные камеры, как конденсационного, так и конвективного способа, работают в различных уголках нашей необъятной России. С нами сотрудничают не только крупные компании, осуществляющие деятельность в деревообрабатывающей отрасли, но и небольшие пилорамы. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте 240706.ru.

За годы производства сушильных камер было получено большое количество положительных отзывов о результатах ее использования и предложений по усовершенствованию, что, несомненно, способствует постоянному повышению качества продукции. Нами осуществляется сбор информации и постоянная модернизация систем автоматики для поддержания в максимально возможном актуальном состоянии, чтобы сократить время на сушку пиломатериала и повысить эффективность работы сушильной камеры в целом. Обеспечивается удобство сушильных камер в работе в первую очередь наличием современного оборудования – осевых вентиляторов, калориферов, системы увлажнения, агрегатов конденсационной сушки и автоматических шкафов управления. Клиентам предлагаются услуги по высокоточной резки металлов и лазерной резке. Каждое техническое задание будет выполнено точно в срок. Все наши клиенты довольны полученным результатом.